Perú pierde valioso triunfo ante Colombia en los últimos minutos y cae al fondo de las clasificatorias

hace 2 semanas · Actualizado hace 2 semanas

Perú deja escapar valioso triunfo en los últimos minutos de partido ante Colombia y queda último en las clasificatorias

Perú Deja Escapar Triunfo Crucial en los Últimos Minutos Ante Colombia

En un vibrante duelo disputado este viernes en el Estadio Nacional de Lima, Perú y Colombia empataron 1-1 durante la séptima jornada de las Clasificatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El equipo peruano dejó escapar una valiosa victoria en los minutos finales del partido.

Gol Agónico de Luis Díaz Salva a Colombia

El partido se mantuvo parejo durante el primer tiempo, con ambas selecciones incapaces de abrir el marcador, llegando al descanso con un 0 a 0. No fue hasta los 68 minutos que Alexander Callens logró adelantar a Perú con un cabezazo certero. Sin embargo, a los 82 minutos, el delantero colombiano Luis Díaz, del Liverpool, empató el partido con un gol de cabeza que dejó sin opciones al arquero peruano.

Perú Se Mantiene en el Último Lugar

Con este empate, Perú continúa en el fondo de la clasificación con tan solo 3 puntos. Por su parte, Colombia sumó un punto más, manteniéndose en el tercer lugar con 13 unidades, consolidando su posición en la tabla.

Esperanza para La Roja

Este resultado trae consigo un alivio para la Selección Chilena, ya que una victoria de Perú hubiera dejado a Chile en la última posición de las clasificatorias. Este empate permite a La Roja mantenerse fuera del fondo de la tabla mientras se preparan para sus próximos encuentros.

Próximos Encuentros en la Octava Fecha

En la próxima jornada, Perú visitará a Ecuador en Quito, un desafío significativo dado el rendimiento del equipo ecuatoriano en casa. Por su parte, Colombia recibirá a Argentina en Barranquilla, en un partido que promete ser de alto voltaje.

La octava fecha de las Clasificatorias Sudamericanas promete ser decisiva para las aspiraciones mundialistas de varias selecciones. Los aficionados están a la expectativa de ver cómo se desarrollarán estos emocionantes encuentros.

Nota: Las imágenes o videos que se han usado en este contenido han sido compartidos con gran cuidado para mejorar nuestra noticia, siempre respetando a sus creadores y derechos de autor.

Este artículo es presentado por Chile Deportes, un portal informativo dedicado a ofrecer contenido independiente y sin ánimo de lucro.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Perú pierde valioso triunfo ante Colombia en los últimos minutos y cae al fondo de las clasificatorias puedes visitar la categoría Deportes.