Universidad de Chile asegura pase a semifinales de Copa Chile pese a derrota ante Palestino

La U a Semifinales de Copa Chile pese a Derrota ante Palestino

Universidad de Chile logró avanzar a la semifinal de la Copa Chile a pesar de haber perdido por 1-0 contra Palestino en el Estadio Santa Laura. La ventaja obtenida en el partido de ida fue clave para sellar su pase con un marcador global de 5-1.

Inicio Intenso y Llegadas Peligrosas

El partido empezó con una gran intensidad, con ambos equipos creando oportunidades de gol desde el principio. Ariel Martínez de Palestino remató cruzado cerca del poste al minuto 14, seguido de un potente tiro de Leandro Fernández que se estrelló en el travesaño a los 16'

Dominio Palestinista y Anulación de Gol

A pesar de que la U tuvo algunas aproximaciones, el equipo de colonia tomó el control del partido. Misael Dávila y Junior Marabel pusieron a prueba al portero Gabriel Castellón, manteniendo la presión constante. Al inicio del segundo tiempo, Palestino parecía abrir el marcador, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego en la jugada del minuto 50.

Gol Decisivo y Reacción

En el minuto 73, Michael Fuentes desbordó por la derecha y envió un centro que Juan Fernando Garro capitalizó para marcar el 1-0. A pesar del gol, la U mantuvo su ventaja global sin mayores complicaciones.

Próximo Reto contra Coquimbo Unido

En las semifinales, Universidad de Chile se enfrentará a Coquimbo Unido, que llega con la moral alta tras eliminar a Deportes Iquique con un marcador global de 3-1. Este duelo promete ser emocionante, con ambos equipos buscando llegar a la final.

Revancha Inmediata en el Campeonato Nacional

El próximo encuentro entre Universidad de Chile y Palestino será este domingo a las 17:30 horas en el Estadio Nacional, correspondiente a la fecha 24 del Campeonato Nacional. Será una nueva oportunidad para ambos equipos de medir fuerzas y demostrar quién tiene la supremacía en el torneo local.

Para más detalles sobre la Copa Chile y otros eventos deportivos, sigue leyendo nuestras actualizaciones.

Nota: Las imágenes o videos que se han usado en este contenido han sido compartidos con gran cuidado para mejorar nuestra noticia, siempre respetando a sus creadores y derechos de autor.

Este artículo es presentado por Chile Deportes, un portal informativo dedicado a ofrecer contenido independiente y sin ánimo de lucro.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Universidad de Chile asegura pase a semifinales de Copa Chile pese a derrota ante Palestino puedes visitar la categoría Chile.